GO HOME物理學家說:「電子彼此知道對方的存在。」兩粒光子只要彼此接觸過,就算以光速分離燒烤,仍會維持聯繫。在繞圈子後許多人注意到了自己原來不是孤單的在這個宇宙旅行,也許同在這烤肉食材個世上;也許是在另一個空間。當我們尋找時,我們得到許多不知從何而來的訊息與協助,有時烤肉莫名的會有內在的聲音傳來,一股熟悉的感覺在心內潮湧,喚醒在歸途停頓的靈魂。當我們想要居酒屋「回家」時,那些在路上指引我們的天使會知道,也許在你的信仰中他們有神的名字,還有那些酒肉朋友你旅途上遇過的夥伴會找上你,因為妳們可能還有債務未解。童話故事中說過,只要有人不相信商務中心仙子的存在,就會有仙子因而死去。如果我們不相信這個宇宙還有更神秘的一面存在,那麼你就小型辦公室會孤獨的繼續你的旅程,在我們的意識心靈外還有一個集體意識,當你的靈魂大聲的喊著想要回辦公室出租家時,在宇宙中早已人盡皆知,那麼你就要靈敏的去察覺路上的指引。


.msgcontent 宜蘭民宿.wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
九份民宿 YAHOO!

創作者介紹

生活記敘

zmvaldzitmc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()