亞心網訊 (記固態硬碟者丁梅)近日,記者從自治區環保廳瞭解到,為進一步實現總量減排目標,推進水泥製造企業污染防治設施的建設和穩定運行,10月至11月,自治區環境監察總隊組織全疆各地州市環境監察機構開展了水泥製造企業排污費征收摸底調查工作。因存在排污費核算不規範、征收不及時等問題,新疆8家水泥製造企業被要求限期整改。
  經查,烏魯木齊燕兒窩水泥有限責任公司、新疆天山水泥股份有限公司天山水泥公司、沙灣天山水泥有限責任公司、喀什天山水泥有限責任公司等8家水泥製造企業因存在問題,自治機車借款區環境監察總隊已下達稽查通知,要求限期整改。
  據景觀設計瞭解,此次自治區環境監察總隊組成稽查組,在開展四個重點行業排污費征收專項稽查的基礎上,對全疆水泥製造企業進行排污費征收情況統計分析,對發現的問題開展個案專項稽查。目前,已完成全疆水泥製造企業排污費征收專項稽查工作。
  (編輯:王建隆)  (原標題:新房屋出租疆8家水泥製造企業被要求限期整改)
創作者介紹

生活記敘

zmvaldzitmc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()